Digilib USB
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Ditapis dengan
Tahun Penerbitan
Ketersediaan
Tersedia di Rak
Lampiran
PDF
Audio
Video
Tipe Koleksi
Reference
Textbook
Fiction
Close Reserve (CR)
Format Fisik Dokumen
FAKULTAS ILMU KESEHATAN
FAKULTAS TEKNIK
UMUM
FAKULTAS FARMASI
FAKULTAS PSIKOLOGI
FAKULTAS EKONOMI
Lihat Lebih Banyak
Lokasi
Barat
Gudang
Timur
Bahasa
Belanda
English
Indonesia
Jawa
Jerman
Lihat Lebih Banyak
Ditemukan
7
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
subject="QUALITY CONTROL"
Sort by
Paling relevan
Baru Ditambahkan
Perubahan Terakhir
Sering Dipinjam
Tahun Terbit [terbaru]
Tahun Terbit [terlama]
Urutkan dari Atas
Urutkan dari Bawah
Basic QC Practices;Training In Statistical Quality Control For Medical Labora…
Komentar
Penanda
Bagikan
WESTGARD, James
Edisi
4
ISBN/ISSN
1886958300
Deskripsi Fisik
334 hlm; 20cm
Judul Seri
-
No. Panggil
610.7/WES/B
Edisi
4
ISBN/ISSN
1886958300
Deskripsi Fisik
334 hlm; 20cm
Judul Seri
-
No. Panggil
610.7/WES/B
Ketersediaan
5
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Petunjuk Praktek Pengawasan Mutu Hasil Pertanian
Komentar
Penanda
Bagikan
HIDAYAT, Krebet
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 127 hal Ilus 34 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07/HID/P
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 127 hal Ilus 34 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07/HID/P
Ketersediaan
3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Quality Control In The Food Industry Vol.2
Komentar
Penanda
Bagikan
HERSCHDOERFER, S.M
Edisi
Second Ed
ISBN/ISSN
0-12-343002-X
Deskripsi Fisik
xiii, 522 24.5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07/HER/Q/2
Edisi
Second Ed
ISBN/ISSN
0-12-343002-X
Deskripsi Fisik
xiii, 522 24.5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07/HER/Q/2
Ketersediaan
3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Quality Control In The Food Industry Vol.3
Komentar
Penanda
Bagikan
HERSCHDOERFER, S.M
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 366 hal 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07/HER/Q/3
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 366 hal 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07/HER/Q/3
Ketersediaan
2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Fundamentals Of Quality Control For The Food Industry
Komentar
Penanda
Bagikan
KRAMER, Amihud
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 541 hal 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07/KRA/F
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 541 hal 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07/KRA/F
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Fundamentals of quality control and improvement
Komentar
Penanda
Bagikan
MITRA, Amitava
Edisi
-
ISBN/ISSN
ISBN 0-02-381791-7
Deskripsi Fisik
xx, 663 hal., ilus, 22 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
658.5/MIT/F
Edisi
-
ISBN/ISSN
ISBN 0-02-381791-7
Deskripsi Fisik
xx, 663 hal., ilus, 22 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
658.5/MIT/F
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Food Analysis Analytical And Quality Control Methods For The Food Manufacture…
Komentar
Penanda
Bagikan
LEES , r
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-249-44146-2
Deskripsi Fisik
x, 245 hal. illus 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.8/LEE/F
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-249-44146-2
Deskripsi Fisik
x, 245 hal. illus 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.8/LEE/F
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tahun Terbit
Lokasi
Semua Lokasi
Barat
Gudang
Timur
GMD
Semua GMD/Media
FAKULTAS EKONOMI
FAKULTAS FARMASI
FAKULTAS ILMU KESEHATAN
FAKULTAS PSIKOLOGI
FAKULTAS TEKNIK
UMUM
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Close Reserve (CR)
Fiction
Reference
Textbook
Kemana ingin Anda bagikan?
×