Digilib USB
Beranda
Informasi
News
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
English
Espanol
German
Indonesia
Bahasa Jepang
Melayu
Persia
Russian
Thai
Turkish
Urdu
Search by:
All
Author
Subject
ISBN/ISSN
OR TRY
Advanced Search
Last search:
{{tmpObj[k].text}}
Fermentasi keju
DAULAY, Djundjung
ISBN/ISSN:
Publish Year:
1991
availability
1
Add to basket
View Detail
Bahan Pengajaran Teknologi Fermentasi, Sayuran Dan Buah-Buahan
DAULAY, Djundjung
ISBN/ISSN:
-
Publish Year:
1992
availability
3
Add to basket
View Detail
Search Result
Ditemukan
2
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Author :
DAULAY, Djundjung
Permintaan membutuhkan
0.00052
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Suggestion
Aplikasi Proses Keperawatan dalam Upaya Keperawatan Kesehatan Jiwa
DEPKES RI
Canning And Preserving Without Sugar
R.D Macrae, M Norma
Kimia analitik: analisis kualitatif dan pemisahan kimia
AYUNI, Ni Putu Sri - Ni Wayan Yuningrat
Mikrobiologi makanan asal hewan
BUDIHARTA, Setyawan
Psikologi Konseling : Buku Panduan lengkap dan praktis menerapkan psikologi konseling
KUSWARDANI, Istiana
Select the topic you are interested
×
Computer science, information & general works
Philosophy & psychology
Religion
Social sciences
Language
Pure Science
Applied sciences
Arts & recreation
Literature
History & geography
Advanced Search
×
Title
Author(s)
Subject(s)
ISBN/ISSN
Collection Type
Semua Koleksi
Close Reserve (CR)
Fiction
Reference
Textbook
Location
Semua Lokasi
Barat
Gudang
Timur
GMD
Semua GMD/Media
FAKULTAS EKONOMI
FAKULTAS FARMASI
FAKULTAS ILMU KESEHATAN
FAKULTAS PSIKOLOGI
FAKULTAS TEKNIK
UMUM