Digilib USB
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Ditapis dengan
Tahun Penerbitan
Ketersediaan
Tersedia di Rak
Lampiran
PDF
Audio
Video
Tipe Koleksi
Reference
Textbook
Fiction
Close Reserve (CR)
Format Fisik Dokumen
FAKULTAS ILMU KESEHATAN
FAKULTAS TEKNIK
UMUM
FAKULTAS FARMASI
FAKULTAS PSIKOLOGI
FAKULTAS EKONOMI
Lihat Lebih Banyak
Lokasi
Barat
Gudang
Timur
Bahasa
Belanda
English
Indonesia
Jawa
Jerman
Lihat Lebih Banyak
Ditemukan
5
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
subject="ENZYMES"
Sort by
Paling relevan
Baru Ditambahkan
Perubahan Terakhir
Sering Dipinjam
Tahun Terbit [terbaru]
Tahun Terbit [terlama]
Urutkan dari Atas
Urutkan dari Bawah
Immobilized Enzymes An Introduction and Applications in Biotechnology
Komentar
Penanda
Bagikan
TREVAN, Michael D.
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-27826-2
Deskripsi Fisik
xiv; 138 hal.; ilus.; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
574.19/TRE/I
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-27826-2
Deskripsi Fisik
xiv; 138 hal.; ilus.; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
574.19/TRE/I
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Immobilized Enzymes For Food Processing
Komentar
Penanda
Bagikan
PITCHER, H. Wayne
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8493-5345-9
Deskripsi Fisik
vii, 219 hal 26.5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.01/PIT/I
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8493-5345-9
Deskripsi Fisik
vii, 219 hal 26.5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.01/PIT/I
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Proteolytic enzymes a practical approach
Komentar
Penanda
Bagikan
BEYNON, Robert J.
BOND, Judith S.
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-19-963058-5
Deskripsi Fisik
xviii; 259 hal.; ilus.; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
574.19'256/JUD/P
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-19-963058-5
Deskripsi Fisik
xviii; 259 hal.; ilus.; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
574.19'256/JUD/P
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Enzymes In Food Processing
Komentar
Penanda
Bagikan
REED, Gerald
Edisi
Second Edition
ISBN/ISSN
0-12-584852-8
Deskripsi Fisik
xvi, 573 hal. illus 22 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.06/REE/E
Edisi
Second Edition
ISBN/ISSN
0-12-584852-8
Deskripsi Fisik
xvi, 573 hal. illus 22 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.06/REE/E
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Enzymes And Their Role In Cereal Technology
Komentar
Penanda
Bagikan
KRUGER, E. James
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-913250-46-5
Deskripsi Fisik
vii, 403 hal 24.5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.06/KRU/E
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-913250-46-5
Deskripsi Fisik
vii, 403 hal 24.5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.06/KRU/E
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tahun Terbit
Lokasi
Semua Lokasi
Barat
Gudang
Timur
GMD
Semua GMD/Media
FAKULTAS EKONOMI
FAKULTAS FARMASI
FAKULTAS ILMU KESEHATAN
FAKULTAS PSIKOLOGI
FAKULTAS TEKNIK
UMUM
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Close Reserve (CR)
Fiction
Reference
Textbook
Kemana ingin Anda bagikan?
×