Digilib USB
Beranda
Informasi
News
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
English
Espanol
German
Indonesia
Bahasa Jepang
Melayu
Persia
Russian
Thai
Turkish
Urdu
Search by:
All
Author
Subject
ISBN/ISSN
OR TRY
Advanced Search
Last search:
{{tmpObj[k].text}}
Sensory Analysis Of Foods
Piggott J.R.
ISBN/ISSN:
0-85334-272-5
Publish Year:
1984
availability
1
Add to basket
View Detail
Pedoman praktikum pembuatan roti dan pengujian sensoris Endag Sutriswati Rahayu
RAHAYU, Endang Sutriswati
ISBN/ISSN:
-
Publish Year:
1985
availability
1
Add to basket
View Detail
Search Result
Ditemukan
2
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"PENGUJIAN SENSORIS"
Permintaan membutuhkan
0.00068
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Suggestion
Pola-pola pengobatan tradisional Daerah Nusa Tenggara Barat
SUHADI
Food Microbiology
FRAZIER, William C.
Perancangan & pengembangan produk
ULRICH, Karl T.
Faktor gizi,
BERG, Alan [et. al.]
The Great Housing Experiment
5303/USB
Select the topic you are interested
×
Computer science, information & general works
Philosophy & psychology
Religion
Social sciences
Language
Pure Science
Applied sciences
Arts & recreation
Literature
History & geography
Advanced Search
×
Title
Author(s)
Subject(s)
ISBN/ISSN
Collection Type
Semua Koleksi
Close Reserve (CR)
Fiction
Reference
Textbook
Location
Semua Lokasi
Barat
Gudang
Timur
GMD
Semua GMD/Media
FAKULTAS EKONOMI
FAKULTAS FARMASI
FAKULTAS ILMU KESEHATAN
FAKULTAS PSIKOLOGI
FAKULTAS TEKNIK
UMUM